-
Partager cette page
Séminaire d'histoire sociale de l'économie : "Histoire des mobilités alimentaires : sources et problèmes autour des restaurations et consommations dans l'espace des chemins de fer en France (XIX° - XXIe siècles)"
Publié le 21 septembre 2023 – Mis à jour le 21 septembre 2023
le 6 décembre 2023
de 16h à 18h
Université de Perpignan, Moulin à vent, salle J02Séminaire d'histoire sociale de l'économie - histoire sociale de l'art 2023-2024
Le Mercredi 6 décembre 2023, de 16h à 18h en Salle J02
"Histoire des mobilités alimentaires : sources et problèmes autour des restaurations et consommations dans
l'espace des chemins de fer en France (XIX° - XXIe siècles)" - Jean-Pierre Williot (Sorbonne Université)
Le Mercredi 6 décembre 2023, de 16h à 18h en Salle J02
"Histoire des mobilités alimentaires : sources et problèmes autour des restaurations et consommations dans
l'espace des chemins de fer en France (XIX° - XXIe siècles)" - Jean-Pierre Williot (Sorbonne Université)